運動会!!

前日準備も終わり、いよいよ運動会を迎えます。

明日の運動会は、雨天が予想されるため9月18日(火)に延期となります。

しかし、今年の運動会も見所満点です!

1学期後半から練習を積み重ねてきた「5・6年生のマーチング 2018!」「校歌」と「打ち上げ花火」の音楽に合わせたオリジナルの動きに注目です!

中学年はかっこよく、低学年は元気よく踊る!「入善小学校伝統の校歌遊戯!」

赤・白それぞれの応援団がリーダーシップを発揮して、団をリードし行う応援合戦!それぞれの団が熱き思いを持って精一杯声を出します!応援団の演技も注目です!

どの子供も自分の目当てに向かって、練習してきた成果を存分に発揮してほしいと思います。

運動会のスローガン「炎の赤組 風の白組 チームで協力 優勝めざして つきすすめ!」に向かって、全力で取り組む姿に期待です!

保護者の皆様や地域の皆様には、平日ではありますが、ご近所お誘いの上ご来校いただき、子供たちの頑張りに対して、熱い応援、温かい声援をよろしくお願いいたします。